Conocimientos de los enfermeros(as) de atención pre hospitalaria – EsSalud sobre reanimación cardiopulmonar básico en el adulto, Lima 2022 - Farje Quispe, Angélica Mercedes (2022)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimientos de los enfermeros de atención pre hospitalaria ESSALUD sobre reanimación cardiopulmonar básico en el adulto, Lima 2022. Materiales y métodos: Enfoque cuantitativo, diseño no experimental, transversal y descriptivo. La población estará conformada por los 203 profesionales de enfermería que laboran en la atención pre hospitalaria – ESSALUD. La muestra estará conformada por 133 profesionales de enfermería. El instrumento fue desarrollado por Gálvez, en su tesis titulada “conocimiento sobre reanimación cardiopulmonar básico del personal de enfermería en un establecimiento de primer nivel de atención ESSALUD”. El instrumento consta de 19 ítems, distribuido en 5 dimensiones. Resultados: los resultados se presentarán en tablas y gráficos. Conclusiones: el estudio aportará información valiosa para los enfermeros de atención pre hospitalaria, y permitirá generar acciones de mejora.