Factores de riesgos laborales que atraviesan el personal de salud en el centro quirúrgico de un centro especializado, Chincha 2023 - Robles Napa, Miluska Selene (2023)
Objetivo: identificar los factores de riesgos laborales que atraviesan el personal de la salud en el centro quirúrgico de un centro especializado de Chincha en el año 2023. Material y método: El estudio es cuantitativo, descriptivo, de diseño no experimental y de corte transversal. La cantidad de profesionales a participar en el estudio estará conformada por 35 profesionales que laboran en centro quirúrgico, donde se usará la encuesta, y en cuanto al instrumento a utilizar será un cuestionario. Conclusiones: esta investigación será muy valiosa para reconocer los riesgos laborales a los cuales el personal de salud se encuentra expuesto al realizar las intervenciones quirúrgicas, para lograr implementar medidas que ayuden a disminuir los riesgos presentes.