Plan estratégico en recursos humanos y la relación con el desempeño laboral en los trabajadores de la empresa Servicios Generales Perching S.A.C., 2024 - Lita Qued , Arias Trujillo (2024)
Objetivo: el objetivo fue determinar la relación entre el plan estratégico en recursos humanos y el desempeño laboral en los trabajadores de la empresa Servicios Generales Perching S.A.C., 2024. El enfoque fue cuantitativo, tipo correlacional y diseño no experimental y corte transversal. La muestra estuvo conformada por 40 trabajadores de la empresa Servicios Generales Perching S.A.C. Los instrumentos de recolección de datos empleados fueron el Cuestionario para medir la Planificación Estratégica y el Cuestionario sobre Desempeño Laboral. Se utilizó la estadística descriptiva y la Rho de Spearman para realizar el análisis estadístico de los datos. No se encontró relación entre el plan estratégico en recursos humanos y el desempeño laboral en los trabajadores de la empresa Servicios Generales Perching S.A.C., 2024.