Conocimiento y prácticas de medidas de bioseguridad del personal de enfermería en centro quirúrgico del Hospital San José de Chincha, 2023 - Pachao Huasasquiche, Yoselin Paola (2024)
Determinar el conocimiento y prácticas de medidas de bioseguridad del personal de enfermería en centro quirúrgico del Hospital San José de Chincha, 2023. Materiales y métodos: se basará en un enfoque cuantitativo, dado que permitirá recopilar datos numéricos, con un diseño no experimental y de corte transversal; debido a que cada participante será evaluado una única vez durante toda la investigación. Se considerará una población de 20 enfermeras de la unidad quirúrgica. Se aplicará el cuestionario y una lista de chequeos que consta de tres dimensiones y veinte ítems. Resultados: después de procesar la información se presentarán gráficos y tablas dándole respuestas a los objetivos del estudio. Conclusiones: mostrará si hay relación estadísticamente entre el conocimiento y prácticas de bioseguridad.