Calidad de atención de enfermería en el servicio de emergencia del Hospital San Juan de Dios de Pisco 2023 - Guevara Martínez, Gabriel Ángel (2024)
Objetivo: determinar la calidad de atención de enfermería en el servicio de emergencia del Hospital San Juan de Dios de Pisco 2023 Materiales y Métodos: el enfoque de investigación será cuantitativo. El diseño de investigación será no experimental; transversal y descriptivo. La población fue de 320 usuarios y la muestra estará conformada por 80 usuarios que se encuentran en el servicio de emergencia, del Hospital San Juan de Dios de Pisco. Para la recolección de datos se usará la encuesta y como instrumento un cuestionario de ítems tipo Likert el cual consta de un total de 19 preguntas, con un nivel alfa de Cronbach de 0.971, lo que le otorga confiabilidad. Se contará con previa autorización y consentimiento informado de los usuarios Resultados: los resultados se presentarán en tablas y gráficos que describirán las variables de la investigación Conclusiones: el estudio aportara información valiosa para la institución de salud, permitiéndoles tomar acciones para el mejoramiento de la calidad de atención de Enfermería.