Estrés laboral en profesionales de enfermería de un Hospital de Emergencias obstétricas, Lima 2021 - Soto Quispe, Miriam Eva (2022)
Objetivo: “Determinar el nivel de estrés laboral en profesionales de enfermería de un hospital de emergencias obstétricas, Lima 2021.”Materiales y métodos: El enfoque será cuantitativo porque hará uso de la estadística para la medición de las variables, el diseño es no experimental porque no se manipularán variables. Es transversal porque se recolectarán los datos durante un solo punto del tiempo. La muestra serán los enfermeros que trabajan en un hospital de emergencias obstétricas. “La técnica será la encuesta, con la cual se obtendrá una cantidad importante de información de forma óptima y eficaz. Y el instrumento será un cuestionario. El instrumento será el cuestionario NSS de 3 dimensiones.” Resultados: los resultados serán presentados en tablas y figuras para un mejor análisis descriptivo. Conclusiones: los resultados serán un gran aporte para generar acciones de mejora en el área de emergencias del hospital en mención.