Conocimiento de enfermería en manejo del coche de paro del servicio de emergencia de un Hospital nivel II Lima, 2022 - Quispialaya Cosme, Maribel Cristina (2022)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento del personal de enfermería en el manejo del coche de paro del servicio de emergencia de un Hospital Nivel II Lima, 2022. Materiales y métodos: El presente estudio se realizará con un enfoque cuantitativo, con nivel descriptivo, siendo su diseñó metodológico no experimental de corte transversal. La población de estudio estará conformada por un total de 78 licenciados de enfermería que trabajan en el servicio de emergencia. Para la recolección de datos se empleará como técnica la encuesta siendo su instrumento un cuestionario elaborado por Ayala C. De medición de tipo escala con una validez y confiabilidad, con un Alfa de Cronbach total de 0.786, se contará con previa autorización y consentimiento informado de los participantes. Resultados: Los resultados se expresarán a través de tablas y gráficos que describirán la variable de estudio. Conclusiones: El estudio aportara información valiosa para que la institución de salud, pueda tomar acciones de mejoras en beneficio de todo el personal de enfermería del servicio de emergencia.