Síndrome de burnout en enfermeras en la unidad de cuidados críticos, Hospital Cañete, 2021 - Matos Quispe, Jani Jovisa (2022)
Objetivo: Determinar el nivel del Síndrome de Burnout en enfermeras que laboran en la unidad de cuidados críticos de un hospital de Cañete, 2021. Material y método: metodología cuantitativa, de diseño no experimental, descriptivo con corte transversal, la población de estudio será realizada por 30 enfermeras que laboran en la unidad en cuidados críticos en un hospital de Cañete. Técnicas de instrumentos de recolección de datos: Se utilizará el cuestionario de Maslach Burnout Inventory (MBI) compuesto de 22 items. Resultados: Los resultados serán procesados, codificados e ingresados en una base de diseño en Excel y serán procesados por un programa estadístico SPSS V26 la cual nos brindará los datos obtenidos. Conclusiones: La información obtenida de esta investigación aportará una valiosa información para afrontar el nivel del Síndrome de Burnout en los profesionales de enfermería que laboran en la unidad de cuidados críticos.