Nivel de satisfacción laboral en enfermería de centro quirúrgica de la Clínica San Marcos en Lima- 2022 - Palomino Girón, Mirelia Isabel (2023)
Objetivo: y método: se utilizó metodología de enfoque cuantitativo, descriptivo, de diseño no experimental y corte transversal. La muestra del estudio tiene 25 licenciadas en enfermería del área de centro quirúrgico de la Clínica San Marcos. Técnica e instrumento de recolección de datos serán procesados e ingresados a una base de Excel y serán tabulados bajo un sistema, utilizando la estadística SPSS versión 25. Resultados: los resultados serán mostrados en tablas y gráficos estadísticos. Conclusiones: esta investigación contribuirá con la mejora en el ámbito laboral de las Licenciadas en enfermería, tanto en lo económico como en la relación interpersonal de compañeros de trabajo.