Entendimiento de la lista de verificación de cirugía segura en enfermeros de quirófano del Hospital Nacional Cayetano Heredia 2024 - Medina Miranda, Yisenia Catalina (2025)
Objetivo: establecer el entendimiento de la lista de verificación de cirugía segura en enfermeros de quirófano del Hospital Nacional Cayetano Heredia, 2024. Materiales y métodos: esta investigación planea usar un enfoque cuantitativo, de corte transversal y de traza no experimental, descriptivo. Constituido por la población de los 70 enfermeros profesionales que laboran en el quirófano. El sondeo es de carácter no probabilístico. Resultados: el producto se presentará con gráficos y/o tablas con el propósito de realizar un análisis descriptivo. Conclusiones: el estudio aportara al campo de la Enfermería especializada en centro quirúrgico, favoreciendo el avance en la seguridad y calidad durante los cuidados de enfermería profesional proporcionados a todos los pacientes que son sometidos a cirugía.