Estilos de vida saludables en adultos mayores que acuden al Centro de Salud Jose Olaya Chiclayo - 2020. - Torres Saavedra, Daly Margott (2021)
Objetivo: Establecer los estilos de vida saludables en Adultos Mayores que acuden al Centro de Salud José Olaya Chiclayo – 2020 Materiales y método: enfoque cuantitativo, en cuanto al diseño metodológico es una investigación no experimental, descriptiva porque solo abordaremos a recolectar datos y buscar las características, comportamientos y conocimientos de un grupo de personas con el propósito de describir la variable (31). La investigación que se realizó fue de enfoque cuantitativo, porque busca identificar los datos y aplicar análisis estadístico, tratándose de cuantificar el problema el cual nos admitió medir los datos de manera numérica, en este el caso de los adultos mayores. A este tipo de diseño le corresponde el siguiente esquema: Donde: M → O M: Adulto mayor atendido. O: Información recogida sobre estilos de vida saludables del adulto mayor