Nivel de satisfacción del paciente sobre el cuidado humanizado de enfermería en el centro quirúrgico del Hospital II Vitarte Essalud, Ate, 2023 - Dávila Rojas, Mercedes Ana (2024)
Determinar la relación que existe entre la satisfacción del paciente y el cuidado humanizado de enfermería en el centro quirúrgico del Hospital II Vitarte EsSalud, Ate, 2023. Materiales y métodos: cuantitativo, el diseño será no experimental y tendrá corte transversal – correlacional. cuantitativo, el diseño será no experimental y tendrá corte transversal – correlacional. la población del estudio será de 315 pacientes atendidos en el Hospital Vitarte II en el servicio de Centro Quirúrgico. La técnica y recolección de datos utilizará un cuestionario diseñado por SERVQUAL que consta de 24 preguntas, previa autorización y consentimiento informado de los participantes. Resultados: estos se expresan en tablas y figuras que describen las variables del estudio. Conclusiones: el estudio proporciona una valiosa investigación para que las enfermeras encuentren herramientas para situaciones cotidianas.