Calidad de atención y adherencia al control de crecimiento y desarrollo, en madres que acuden al Centro de Salud de Surco, 2024 - Espinoza Rondón, Flavia Flormira (2025)
Objetivo: determinar la relación entre la calidad de atención y la adherencia al control de crecimiento y desarrollo, en madres que acuden al centro de salud de Surco, 2024. Materiales y método: se basará en un enfoque cuantitativo con un diseño transversal, no experimental y descriptivo. La muestra seleccionada estará integrada por 100 madres de lactantes menores de un año atendidos en el centro de salud del distrito de Surco. Resultados: los hallazgos serán presentados en tablas y figuras que describirán las variables investigativas, proporcionando una visión clara y detallada del crecimiento y desarrollo para beneficio de sus menores niños. Conclusiones: la investigación proporcionará información que servirá como base para gestionar un sustento esencial para dirigir estrategias orientadas a mejorar la adherencia materna a las indicaciones de salud, lo cual contribuirá significativamente a mejorar la salud de sus hijos.