Nivel de estrés del profesional de enfermería en el servicio del centro quirúrgico de Detecta Clínica, 2022 - Angarita Jaimes, Luz Macarena (2023)
Objetivo: determinar el nivel de estrés del profesional de enfermería en el servicio del centro quirúrgico de Detecta Clínica. Materiales y método: este trabajo tiene un enfoque cuantitativo, y un diseño no experimental, transversal descriptivo. La población estará conformada por una población de 30 enfermeras de Centro Quirúrgico de la clínica Detecta, ubicada en Angamos-Lima durante los meses de septiembre y diciembre del año 2022 Resultados: en este trabajo de investigación se presentarán los resultados en tablas y gráficos estadísticos utilizando las medidas de tendencia central para el análisis cuantitativo Conclusiones: al aplicar la presente investigación en el servicio de sala de operaciones de Detecta Clínica se logrará determinar el nivel de estrés del profesional de enfermería, contribuyendo a las mejoras del servicio.