Tiempo de espera y percepción de la calidad de atención del paciente en el área de emergencia del Hospital Santa Rosa, Madre de Dios 2025 - Escobedo Córdova, Silvana Katherin (2025)
Objetivo: el objetivo general de este estudio es correlacionar el tiempo de espera y percepción de la calidad de atención del paciente en el área de emergencia del Hospital Santa Rosa, Madre de Dios 2025. Materiales y métodos: en el trabajo académico se empleó un enfoque cuantitativo, no experimental descriptivo y con un diseño de investigación correlacional y de corte transversal. La muestra estará consentida por 186 pacientes atendidos en el área de emergencia del Hospital Santa Rosa. Para la recolección de datos se asignará un cuestionario con 20 ítems. Resultados: los resultados permitirán mejorar los tiempos de espera y mejorar la percepción sobre la calidad de atención en áreas de emergencia. Conclusión: el estudio exhibirá información precisa sobre la realidad de las atenciones brindadas en áreas de emergencias.