Nivel de conocimiento y su relación con el cumplimiento del almacenamiento del material estéril en personal del servicio de centro quirúrgico de la clínica Urosur Arequipa, 2024 - Fuentes Centty, Maridelhy Anne (2026)
Objetivo: determinar la relación entre nivel de conocimiento y el cumplimiento del almacenamiento de material estéril en el personal del servicio de centro quirúrgico de la clínica Urosur Arequipa 2024. Materiales y métodos: el estudio se considera cuantitativo, no experimental, descriptivo correlacional y de tipo básica. La muestra es de 22 empleados de la clínica UROSUR y se utilizará como instrumento el cuestionario y la lista de cotejo. Resultados: se llevará a cabo análisis descriptivos e inferenciales mediante pruebes como Spearman o Pearson. Conclusión: el análisis de esta investigación contribuirá en mejorar el nivel de conocimiento y su relación con el cumplimiento en el almacenamiento de material estéril, a la vez brindará información que será utilizada en el servicio de centro quirúrgico.