Riesgos laborales en el personal de enfermería que labora en sala de operaciones en el Hospital Nacional S.E. Bernales, 2022 - Vera Araujo, Eva Beranis (2023)
Objetivo: determinar el nivel de riesgo laboral al que está expuesto el personal de enfermería que labora en la sala de operaciones del Hospital Sergio E. Bernales, en el 2022. Materiales y Métodos: el enfoque es cuantitativo, diseño no experimental y de corte transversal. La población estuvo conformada por 32 personales de enfermería. La técnica utilizada fue la encuesta y su instrumento, el cuestionario. Resultados: serán mostrados a través de tablas y gráficos, utilizando las medidas de tendencia para el análisis cuantitativo. Conclusiones: la investigación brindará datos que ayudarán en la mejora de los riesgos laborales del personal de enfermería.