Satisfacción laboral del profesional de enfermería en el servicio de emergencia del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen – Lima, 2021 - Parra Paraguay, Judith Rocio (2021)
Objetivo: Determinar la satisfacción laboral del profesional de enfermería en el servicio de emergencia del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen, Lima en el año 2021. Materiales y método: estudio de enfoque cuantitativo, no experimental, descriptivo y transversal. La población estará conformada por un total de 150 profesionales de enfermería del servicio de emergencia del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen de Lima en el año 2021. Técnica e instrumento de recolección de datos: se utilizará el instrumento NTP 394-Escala general de satisfacción (Overeall Job Satisfaction) y consentimiento informado de los participantes. Resultados: se procederá al diseño de una base de datos para realizar el ingreso de la información recolectada, para su posterior análisis estadístico en el programa SPSS v.26.