Satisfacción del paciente postoperado inmediato sobre el cuidado del profesional de enfermería en la unidad de recuperación postanestesica de una clínica privada-2023 - Gavilan Quispe, Johana Smith (2023)
Objetivo: determinar la satisfacción del paciente post operado inmediato sobre el cuidado del profesional de enfermería en la unidad de recuperación post anestésica de una clínica privada, 2023. Materiales y métodos: la investigación tiene un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental. La muestra estará conformada por 163 pacientes postoperados en el área de recuperación post anestésica. La técnica será la encuesta mediante un instrumento: cuestionario tipo Escala de Likert; elaborado por la investigadora Ataurima. Resultados: lo hallado en esta investigación demostrará como es la satisfacción del paciente postoperado respecto al cuidado que brinda enfermería, mostrando evidencia estadística a través de tablas y gráficos para un mejor análisis. Conclusiones: Los resultados del estudio será un gran aporte para el campo de cuidados de enfermería, permitiendo mejorar la calidad de atención de los usuarios.