Conocimientos y prácticas del profesional de enfermería sobre la aspiración de secreciones en pacientes entubados en un Hospital de Cañete, 2020 - Campos Chacon, Maria Eda (2021)
Objetivo: determinar la relación entre el nivel de conocimientos y prácticas del profesional de enfermería sobre la aspiración de secreciones en pacientes entubados en un Hospital de Cañete, 2020. Materiales y métodos: El estudio será de enfoque cualitativo porque se recogerán, procesar y analizarán los datos numéricos de las variables en estudio; diseño observacional (diseño no experimental) porque se aplicarán técnicas que permitan recabar información a través de la observación directa y el registro de datos, pero sin ejercer ninguna intervención; de corte transversal porque los datos serán recolectados en un sólo momento; correlacional porque además de describir las variables se examinarán las relaciones entre ellas