Percepción del usuario de emergencia sobre la calidad de atención de enfermería en el Hospital San Juan de Dios de Pisco 2022 - Bravo Díaz, Juan Carlos Jhonny (2023)
Objetivo: determinar la percepción del usuario de Emergencia sobre la calidad de atención de Enfermería en el Hospital San Juan de Dios de Pisco 2022. Materiales y Métodos: el enfoque de investigación será cuantitativo. El diseño de investigación será no experimental; transversal y descriptivo. La población fue de 280 usuarios y la muestra estará conformada por 70 usuarios que se encuentran en el servicio de emergencia, del Hospital San Juan de Dios de Pisco. Para la recolección de datos será la encuesta y como instrumento un cuestionario de ítems tipo Likert el cual consta de un total de 19 preguntas, con un nivel alfa de Cronbach de 0.971, lo que le otorga confiabilidad. Se contará con previa autorización y consentimiento informado de los usuarios. Resultados: los resultados se presentarán en tablas y gráficos que describirán las variables de la investigación. Conclusiones: El estudio aportara información valiosa para la institución de salud, permitiéndoles tomar acciones para el mejoramiento de la calidad de atención de Enfermería.