Conocimientos y prácticas de bioseguridad en profesionales de enfermería del Servicio de Emergencia en un Hospital Público, Lima – 2021 - Alvarez Cordova de Silva, Maria del Pilar (2021)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimientos y prácticas de bioseguridad en profesionales de enfermería del Servicio de Emergencia en un Hospital Público, Lima – 2021. Materiales y métodos: Este estudio se realiza en base a las premisas del enfoque cuantitativo y el diseño metodológico es de tipo descriptivo y de corte transversal. La población estará conformada por 24 enfermeras que trabajan en el servicio de emergencia. En la recolección de datos se empleará la técnica de la encuesta y observación, los instrumentos utilizados serán un cuestionario que consta de 18 preguntas y que determina el nivel de conocimientos y para las prácticas se utilizará la lista de cotejo.