Nivel de conocimiento sobre sars-cov-2 en las enfermeras del servicio de emergencia del Hospital regional de Ayacucho, 2021. - Rojas Enciso, Vanessa (2022)
Objetivos: determinar el nivel de conocimiento sobre COVID-19 en las enfermeras del servicio de emergencias y urgencias en el Hospital Regional de Ayacucho. Material y métodos: se realizó la investigación de tipo descriptivo transversal prospectivo, diseño no experimental, de enfoque cuantitativo. La población la conformaron 50 enfermeras del hospital de Ayacucho que trabajan más de 3 meses. Fueron aplicados un cuestionario, sobre nivel de conocimientos sobre COVID-19. Resultados: los resultados serán presentados en tablas y gráficos estadísticos, utilizando las medidas de tendencia central para el análisis cuantitativo. Conclusión: la investigación brindara datos que contribuirán el porcentaje del nivel de conocimiento de COVID 19 las enfermeras del servicio de emergencias y urgencias del hospital regional de Ayacucho.