Análisis financiero de la empresa Pacheco y Asociados Contadores Públicos SCRL, San Borja 2018 – 2020. - Cconislla Silva, Elizabeth Angelica (2022)
El presente trabajo busca determinar el análisis financiero en la empresa Pacheco y Asociados Contadores Públicos S.C.R.L, San Borja 2018 – 2020. Se determina que después de aplicar el análisis financiero en la empresa, se establece que el mejor índice de liquidez fue en el año 2019, en el índice de rotación, solvencia y rentabilidad se definen un mejor resultado en el año 2018 y 2019. En cuanto al análisis financiero realizado a la empresa no son favorables, porque de acuerdo a los resultados interpretamos que la empresa no cuenta con efectivo suficiente, porque no se distribuye adecuadamente los recursos, además las ventas han venido disminuyendo generando mayores deudas por pagar y en consecuencia en el último periodo no obtuvo la rentabilidad esperada.