Conocimientos sobre el uso de la vía Intraósea en enfermeras del servicio de Emergencia de un hospital público, Arequipa - 2024 - Ccorahua Montes, Laura del Rosario (2025)
Objetivo: determinar los conocimientos sobre el uso de la vía intraósea en enfermeras del servicio de emergencia de un hospital público, Arequipa -2024. Materiales y método: el enfoque de la investigación es cuantitativo, el diseño es no experimental, descriptiva, de corte transversal. La muestra estará conformada por 93 enfermeros del servicio de emergencia del Hospital Regional Honorio Delgado Espinoza - Arequipa. Resultados: los hallazgos obtenidos se mostrarán mediante tablas, gráficos y esquemas que permitirán caracterizar la variable analizada. Conclusiones: este estudio proporcionará datos que servirán como punto de referencia para fortalecer el conocimiento sobre la aplicación de la vía intraósea en el personal de enfermería y favorecerá la optimización de la atención en situaciones de emergencia.