Estrés laboral en el personal de enfermería del servicio de emergencia del establecimiento de salud I– 4 Huancabamba, 2022 - Córdova Ramos, Ethel Janira (2022)
Objetivo: determinar el nivel de estrés laboral en el personal de enfermería del servicio de emergencia del establecimiento de salud I – Huancabamba 2022 Materiales y métodos: estudio de enfoque cuantitativo, diseño descriptivo de corte transversal, la población estuvo conformada por 30 colaboradores, personal de enfermería del servicio de emergencia, se utilizará como técnica una encuesta y como instrumento un cuestionario de 17 preguntas, tres dimensiones. Resultados: Serán presentados usando tablas y figuras estadísticas, se utilizarán las medidas de tendencia central, serán procesados mediante el SPSS 26. Conclusiones: La información obtenida va a favorecer la implementación de estrategias de afrontamiento al estrés laboral, mejorando así, el rendimiento en el personal que labora en el establecimiento de salud.