Nivel de conocimiento del personal de enfermería sobre la lista de verificación de cirugía en el servicio de quirófano del Hospital Rezola de Cañete año 2022 - Matos Santos, Geraldine Aurora (2023)
Objetivo: determinar el nivel de conocimiento del personal de enfermería sobre la lista de verificación de cirugía en el servicio de quirófano del hospital Rezola de Cañete año 2022. Materiales y método: el enfoque de la investigación será el cuantitativo, en donde se valorará el diseño no experimental, habiendo considerado una muestra conformada por 40 enfermeras, recolectando los datos por medio del cuestionario y considerando un instrumento validado representado por un total de 10 preguntas, con la siguiente valoración: No conoce (1 – 3), En proceso (4 – 6) y Conoce (7 – 10). Resultados: los resultados llegarán a ser expuestos por medio de tablas y figuras en cuanto a la valoración de la tendencia central. Conclusiones: las conclusiones se desarrollarán de acuerdo con los objetivos planteados, buscando establecer el nivel de conocimiento alcanzado en cuanto al personal de enfermería en relación con la lista de verificación de cirugía.