Factores que Influyen en la calidad de las notas de enfermería en el servicio de emergencia del Hospital de Ventanilla, Callao, 2024 - Mejia Bustamante, Pedro Felipe (2024)
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo: que factores asociados en la calidad de las notas de enfermería, en el servicio de emergencia del Hospital de Ventanilla, Callao, 2024. Materiales y método: el método fue no experimental de tipo transversal con una muestra de 50 enfermeros. La validez se dió por medio de juicios de expertos y la confiabilidad mediante el alfa de Cronbach con un valor de 0.843. La técnica empleada para la recolección de datos fue a través de 2 instrumentos: la calidad de las notas se subdivide en: estructura, proceso y resultado, y factores profesionales e institucionales asociados en la calidad de notas de enfermería. Los resultados serán presentados en tablas y gráficos estadísticos, utilizando las medidas de tendencia central para el análisis cuantitativo. Conclusiones: la investigación brindará datos si existen factores que influyen en el registro de las notas de enfermería.