Percepción de los familiares sobre el cuidado enfermero en el paciente crítico de la unidad de cuidados intensivos del Hospital de la Policía, 2023 - Zela Paucar, Silvia Lizeth (2023)
Objetivo: determinar la percepción del familiar sobre el cuidado enfermero en el paciente critico de la unidad de cuidados intensivos del hospital de la Policía, 2023 . Material y método: el estudio enmarco un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, descriptivo, de corte transversal; en una población de 120 profesionales pertenecientes al servicio de la Unidad de Cuidados Intensivos; y mediante la aplicación de fórmula de población finita se determina un muestra de 92 participantes; la técnica empleada para la recolección fue la encuesta, el instrumento a utilizarse será un cuestionario que comprende de 4 dimensiones, incluye además 22 interrogantes para su medición. Conclusiones: las conclusiones a las que llega el estudio, dependerán mucho de los resultados que se encuentren los mismo que servirán para implementar estrategias de mejor en la atención y cuidado al paciente.