Apreciación del consumo y comercio ilegal de medicamentos falsificados del conjunto habitacional de La Estancia de Lurin - 2020 - Ubillus Benites, Juan Diego (2021)
Objetivo: Determinar la apreciación del consumo y comercio ilegal de medicamentos falsificados del conjunto habitacional de La estancia de Lurín – 2020. Método: En la presente tesis se utilizó como instrumento una encuesta especialmente diseñada para la recolección de datos específicos que nos permitirán realizar un análisis detallado de todos los ítems que corresponde a nuestro tema de investigación “APRECIACIÓN DEL CONSUMO Y COMERCIO ILEGAL DE MEDICAMENTOS FALSIFICADOS DEL CONJUNTO HABITACIONAL DE LA ESTANCIA DE LURIN – 2020”. La interpretación de los datos recolectados está realizada en Microsoft Excel, con treinta y seis (36) preguntas relacionadas a nuestro tema a investigar. Resultado: Hemos podido comprobar durante el desarrollo de la tesis en el conjunto habitacional de La Estancia de Lurín los siguientes resultados: Que un 87% no se encuentra instruida adecuadamente sobre la comercialización ilegal de medicamentos falsificados, pero si puede identificar los términos como falsificación de medicamentos en un 46% y contrabando de medicamentos un 42%, también se ha podido identificar otros parámetros ligados al comercio ilegal de medicamentos falsificados la cual ponemos a su disposición en esta tesis. Conclusiones: Se logró determinar la apreciación sobre la falsificación de medicamentos en el conjunto habitacional de La Estancia de Lurín, mostrándonos que un 46% de la muestra tiene un conocimiento básico del tema.