Satisfacción del trabajador profesional de enfermería especialista en el servicio de emergencia de un hospital público en Jaén, Perú-2024 - Chavez Tello, Damner (2024)
Determinar la satisfacción del profesional de enfermería especialista en el servicio de emergencia de un hospital público en Jaén, Peru-2024. Materiales y métodos: Cuantitativo, enfoque descriptivo, diseño no experimental, transversal. El grupo de investigación se realizará en enfermeras (os) especialistas que laboran en el servicio de emergencia de un hospital público en Jaén, Perú-2024. La técnica y recolección de datos utilizará un cuestionario diseñado como instrumento de recolección se considera el cuestionario Font Roja. Que consta de 23 preguntas, previa autorización y consentimiento informado de los participantes. Resultados: estos se expresan en tablas y figuras que describen las variables del estudio. Conclusiones: el estudio proporciona una valiosa investigación para que las enfermeras especialistas encuentren herramientas para situaciones cotidianas.