Inteligencia emocional en el personal de Enfermeria en tiempos de pandemia. hospital essalud de ica, 2022. - Díaz Castro, Delia Janina (2022)
Objetivo: Identificar los niveles de inteligencia emocional en el personal de enfermería en tiempos de pandemia en un hospital EsSalud de Ica. Materiales y métodos: Esta investigación tiene un enfoque cuantitativo, diseño no experimental, de corte transversal, descriptivo. La población se encuentra conformada por profesionales enfermeros en un Hospital de Ica. Como técnica se utilizará tres encuestas (sociodemográfica, Escala de Metaconocimientos de Estados Emocionales (TMMS-24). Resultados estarán representados a través de gráficos y tablas, utilizando software de manejo estadístico. Conclusiones: El presente estudio realizará un diagnóstico situacional actualizado acerca de la inteligencia emocional del profesional enfermero, con la finalidad de que las entidades responsables planifiquen, organicen y ejecuten estrategias para resguardar la salud emocional del personal de enfermería.