Percepción de la cultura de seguridad del paciente en enfermeras de centro quirúrgico del Instituto Nacional de Salud del Niño - Breña, Lima-2025 - Rodriguez Chambi, Veronica (2025)
Objetivo: determinar la percepción de la cultura de seguridad del paciente en enfermeras de centro quirúrgico del Instituto Nacional de Salud del Niño Breña, 2025. Materiales y métodos: el siguiente estudio es aplicativo, descriptivo, de tipo cuantitativo, de corte transversal, la muestra está constituido por la totalidad del personal de enfermería del INSN – Breña (Instituto Nacional de Salud del Niño Breña), en el periodo de julio a agosto 2025. Resultados: los hallazgos del presente estudio serán presentados en tablas y gráficos que se interpretarán para el evaluar la percepción de cultura de seguridad del paciente en las enfermeras de sala de operaciones. Conclusiones: la investigación nos dará a conocer datos de gran importancia en el conocimiento de cultura de seguridad del paciente en el ámbito de las enfermeras que trabajan en centro quirúrgico.