Nivel de conocimiento sobre medidas de bioseguridad en enfermeras del servicio de emergencia del Hospital Víctor Ramos Guardia Huaraz 2022 - Fidel Heredia, Yudi Liz (2023)
Objetivo: determinar el nivel de conocimiento sobre medidas de bioseguridad en enfermeras del servicio de emergencia del Hospital Víctor Ramos Guardia Huaraz 2022. Materiales y métodos: el estudio fue de enfoque cuantitativo, descriptivo, y de diseño no experimental y de corte transversal. La población estará conformada por 30 enfermeros (as) del área de emergencia del Hospital Víctor Ramos Guardia de Huaraz. La técnica que se empleara es la encuesta y el instrumento será el cuestionario de conocimientos sobre medidas de bioseguridad de 20 preguntas. Resultados: los resultados obtenidos se tabulará a través de tablas y figuras con el sistema estadístico, Excell y SPSS. Conclusiones: la investigación aportará información valiosa al Hospital en el área de emergencia, que permitirá tomar medidas de mejora en beneficio para el personal de salud del área de emergencia.