Nivel de conocimiento y destreza frente a desastres naturales en los brigadistas de la empresa Hidrostal, Zarate-Lima, 2022 - Mata Alcalá, Flor Cristina (2023)
Objetivo: Determinar la relación entre los conocimientos y destrezas frente a desastres naturales en los brigadistas de la empresa HIDROSTAL, Zarate-Lima, 2022. Materiales y métodos: Se emplea un estudio con enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo. Como parte de la población se conformará por 47 brigadistas de la empresa Hidrostal, aplicando la fórmula de población finitas se obtiene que la muestra la conformen 42 brigadistas. Para recolectar la información se empleará como instrumento la encuesta, la cual consta de 20 ítems para la variable de “nivel de conocimientos” y en la segunda variable “destreza frente a desastres naturales” consta de 19 ítems. Resultados: Se realizará análisis descriptivo estadístico con medidas de tendencia central representadas en tablas de frecuencia y gráficos de barra. Conclusiones: Se expondrán datos relevantes sobre la satisfacción de los usuarios a fin de que puedan aplicarse aspectos correctivos en caso de ser necesario.