Nivel de conocimiento de los brigadistas frente a desastres naturales, Diris Lima Centro Lima 2024 - Ñuflo Malpartida, Monica Melisa (2025)
Objetivo: determinar el nivel de conocimiento de los brigadistas frente a desastres naturales, Diris Lima Centro Lima 2025. Materiales y métodos: el diseño metodológico es una investigación no experimental, descriptivo de corte transversal, el enfoque a emplearse es cuantitativo, la población estará formada por 80 brigadistas de la Diris Lima Centro. Se empleará un cuestionario hecho y validado en Perú por la licenciada Deysi Medina y el licenciado Leodan Pusma, distribuidos en 3 dimensiones y 29 ítems. El valor ordinal contiene las siguientes escalas de niveles: nivel alto 39-58 puntos. Nivel regular 20-38 puntos. Nivel bajo 0-19 puntos. Resultados: los datos se expondrán en formatos tabulares y gráficos estadístico. Conclusiones: La investigación proporcionara información objetiva respecto a los niveles de conocimiento de los brigadistas frente a desastres naturales de la Diris Lima Centro.