Características epidemiológicas de las atenciones prehospitalarias de urgencias y emergencias en el sistema de atención móvil de Chumbivilcas-Cuzco en Perú, 2023 - Guzman Holguin, Cecilia (2024)
Determinar las características epidemiológicas de las atenciones prehospitalarias de urgencias y emergencias en Cuzco- Chumbivilcas, Perú-2023. El enfoque a utilizarse en este estudio es el cuantitativo, y el diseño es el tipo descriptivo-transversal, la técnica a emplear será la observación y la ficha de registro de datos de la historia clínica que está formado por 11 dimensiones (tiempo de respuesta, tipo de prioridad, datos personales, antecedentes, enfermedad actual, relato del evento, examen físico, momento de la evaluación, mecanismos de lesión, diagnósticos, procedimientos y tratamiento) 39 indicadores y 34 items . La población estará constituida por 185 pacientes cuya información está registrada en historias clínicas empleadas por el sistema de atención móvil de urgencias y emergencias en Chumbivilcas.