Conocimiento sobre evaluación inicial del paciente politraumatizado en enfermeras de emergencia del Hospital de Apoyo II-2 Sullana ,2024 - Sanjines Briceño, Marleny (2025)
Objetivo: determinar el nivel de conocimiento sobre evaluación inicial del paciente politraumatizado en enfermeras de la emergencia del Hospital de Apoyo II-Sullana, 2024. Material y métodos: la investigación desarrollada es de enfoque cuantitativo, el diseño es no experimental, descriptiva, de corte transversal. habiendo trabajado con una población de 30 profesionales de enfermería del área de emergencia del Hospital de Apoyo II- Sullana. Resultados: los resultados obtenidos se presentarán en tablas gráficos y/o cuadros que describirán a la variable del estudio. Conclusiones: la investigación brindará información que será utilizada como línea de base para gestionar capacitaciones sobre evaluación inicial del paciente politraumatizado en el profesional de enfermería, lo cual contribuirá a mejorar el proceso de atención enfermero de pacientes politraumatizado.