Estrategias de comercialización para el mercado de EE.UU. De la asociación de productores de mango Chochope - Lambayeque, 2021 - Altamirano Olivera, Luznery (2022)
Las estrategias de comercialización de la asociación de productores de mango predominó el nivel bajo con 28 (50 %) productores, seguida del nivel medio con 17 (30,4 %) productores y nivel medio con 11 (19,6 %) productores. En cuanto a las dimensiones estrategias de comercialización del producto (50 %), estrategias de comercialización de precio (48,2 %), estrategias de comercialización de la plaza (48,2 %), estrategias de comercialización de promoción (46,4 %).