Calidad de atencion de enfermeria en pacientes de la unidad de recuperacion post anestesica del Hospital de Pasco – 2021 - Chávez Nájera, Shirla Mireya (2021)
El presente proyecto de investigación se desarrollará con la finalidad de definir la calidad de atención de enfermería en el paciente de Unidad de Recuperación Post Anestésica del Hospital de Pasco - 2021. Cuyo objetivo es determinar la calidad de atención de enfermería en el paciente de Unidad de Recuperación Post Anestésica del Hospital Regional de Pasco - 2021. Material y método: Metodología de enfoque cuantitativo, descriptivo, y de diseño no experimental y de corte transversal. La población del estudio estará conformada por un total de 60 pacientes de la unidad de recuperación posanestésica del hospital de Pasco. Los resultados obtenidos se ingresarán compilados al programa Excel y serán expresados por medio de tablas y gráficos a través del programa estadístico SPSS-22.