Estrategia de exportación de libros de derecho de la empresa A&C Ediciones SAC Lima, 2021 - Castro Grandez, Edgar (2022)
La investigación se centra en una variable, ESTRATEGIAS DE EXPORTACIÓN, dividida en cinco dimensiones y doce indicadores, que mediante la realización de una encuesta a un sub conjunto de los trabajadores de la empresa A&C ediciones, me llevo a concluir la importancia que tiene conocer esta variable para el óptimo rendimiento de la empresa