Estrés laboral en el personal de salud de un centro materno infantil durante la pandemia por COVID-19, San Juan de Miraflores, febrero-abril, 2022 - Pongo Sovero, Milagros Clara (2022)
La presente investigación se mide mediante una variable, es de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, transversal y descriptivo. El instrumento fue el cuestionario NSS, conformado por 3 dimensiones. participantes que representan el 53,7% tuvieron edades entre 34 a 43 años, 28 participantes que representan el 26% tuvieron edades entre 24 a 33 años. En cuanto al estrés laboral, 58 participantes que representan el 53,7% tuvieron estrés medio. En la dimensión ambiente física, 63 participantes que representan el 58,3% tuvieron estrés medio. En la dimensión ambiente psicológico, 68 participantes que representan el 62,9% tuvieron estrés medio. En la dimensión ambiente social, 49 participantes que representan el 45,3% tuvieron estrés medio. el nivel de estrés laboral del personal de salud de un Centro Materno Infantil durante la pandemia de la COVID-19, fue en su mayoría medio.