Calidad de cuidado de enfermería en pacientes acuden al servicio emergencia de un hospital público en Lima Sur, 2022 - Quispe Medina, Yovana Ysabel (2023)
Objetivo: determinar la calidad de cuidado de enfermería en pacientes que acuden al servicio emergencia de un Hospital Público en Lima Sur, 2022. Materiales y métodos: la investigación asume el enfoque cuantitativo y su diseño será descriptivo y transversal. Se contará con una población de 120 pacientes que acuden al servicio emergencia de un hospital público en Lima Sur. Se empleo como técnica de recolección de datos a la encuesta y el instrumento de medición el cuestionario calidad de cuidado de enfermería. La variable principal presenta 18 enunciados y 3 dimensiones. Resultados: los hallazgos más relevantes serán presentados en tablas y figuras. Previo a ello el análisis de los datos será realizado mediante el programa SPSS 26, utilizando herramientas de la estadística descriptiva. Conclusiones: los datos resultantes del estudio generaran aspectos positivos que favorezcan en mejorar el ambiente, las condiciones laborales y calidad de vida en el trabajo de los enfermeros participantes que laboran en el centro quirúrgico.