Proyecto de registro y control de bienes patrimoniales en un hospital de Lima – 2024 - Ortiz Agramonte, Leonardo Alfonso (2025)
El estudio es de enfoque cuantitativo y Cualitativo (mixta), tipo aplicada, descriptiva y explicativa, su diseño es correlacional, contando con una población de 30 trabajadores mayores de 18 años y de ambos sexos que laboran en un hospital de Lima, la técnica de recolección de datos ha sido la encuesta y el instrumento de recolección de datos ha sido el cuestionario, en un total de 20 ítems divididas en 4 dimensiones. Resultados: existe una relación positiva moderada entre las dimensiones gestión patrimonial, control patrimonial, etiquetado e inventario de bienes patrimoniales. Conclusiones: se concluye este estudio aportan significativamente al entendimiento del control y la gestión de bienes muebles patrimoniales en hospitales de Lima, resaltando aspectos críticos que influyen en la organización.