Conocimiento sobre reanimación cardiopulmonar básico en el personal de enfermería del servicio de emergencia del CAP III Hermana María Donrose Sutmöller, Ventanilla 2024 - Rondón Morales , Hortensia Dora (2025)
El presente estudio tiene como objetivo determinar el conocimiento del personal de salud de enfermería que labora en el servicio de emergencia del CAP III Hermana María Donrose Sutmöller acerca de reanimación cardiopulmonar básico, Ventanilla 2024. Estudio de tipo cuantitativo, método descriptivo de diseño no experimental y transversal. Conformado por 26 personales de enfermería que laboran en el servicio de emergencia del CAP III Hermana María Donrose Sutmöller. La técnica y recolección de datos se dará mediante un cuestionario de 20 interrogantes, con autorización y también consentimiento informado. Los resultados se presentarán en tablas, figuras y el proyecto ofrecerá un gran valor hacia el personal de enfermería brindando herramientas para situaciones cotidianas.