Calidad del cuidado de enfermería y la satisfacción del paciente quirúrgico, atendido en el Hospital Rezola de Cañete, 2022 - Rojas Carrera, Gala Valeria (2023)
Objetivo: determinar la relación entre la calidad del cuidado de enfermería y la satisfacción del paciente quirúrgico, atendido en el Hospital Rezola de Cañete, 2022. Materiales y método: se mantendrá un enfoque cuantitativo, en donde el diseño será el correlacional, no experimental y transversal, ahondando en la aplicación hacia 74 pacientes quirúrgicos, por medio del cuestionario, el cual se encontrará conformado por un total de 30 preguntas para la variable “Calidad del cuidado de enfermería”, con la siguiente distribución por niveles: nivel bajo (1 – 50), nivel medio (51 – 100) y nivel alto (101 – 150), y un total de 15 preguntas para el caso de la variable “Satisfacción del paciente quirúrgico”, con la siguiente distribución por niveles: nivel bajo (1 – 25), nivel medio (26 – 50) y nivel alto (51 – 75). Resultados: los resultados se encontrarán representados por medio de gráficos de barras y tablas de tendencia central. Conclusiones: cada una de las conclusiones se encontrarán valoradas de acuerdo con la disposición de respuesta de cada uno de los objetivos planteados.