Calidad de vida profesional en enfermeros de la unidad de cuidados intensivos de un Hospital de Es salud en Pasco ,2022 - Andia Pizarro, Cristina Isabel (2022)
Objetivo: Determinar la percepción sobre la calidad de vida profesional en enfermeros de la unidad de cuidados intensivos de un hospital de Es salud Pasco, 2022.Materiales y Método: El enfoque es cuantitativo, diseño no experimental, descriptivo y transversal. Las unidades muéstrales están compuesta aproximada de 60 enfermeros profesionales de la unidad de cuidados intensivos de un Hospital de Es salud en Pasco, 2022.El instrumento validado previamente es un cuestionario de respuestas CVP-35, la cual mide con dimensión y valores finales de nada: valore de 1y2, algo: valores de 3,4y5, bastante: valores de6,7 y 8, mucho: valores de 9 y 10. Resultados: Los resultados serán presentados en tablas gráficos estadísticos, utilizando las medidas de tendencia central para el análisis cuantitativo.Conclusiones: El presente trabajo académico “calidad de vida profesional en enfermeros de la unidad de cuidados intensivos de un hospital de Es salud pasco,2022” nos brindara datos sobre la experiencia de bienestar derivada del equilibrio entre las demandas de sus labores profesionales y los recursos con que cuenta para afrontarlas y desarrollar un desempeño adecuado, el cual se manifiesta en la carga de trabajo, apoyo directivo y motivación intrínseca. y a partir de ello se puedan generar estrategias que permitan mejorar su labor y bienestar.