Expediente civil: nulidad del acto jurídico exp. 01045-2015-0-0401-JR-CI-0, expediente constitucional acción de amparo exp. 00281-2019-0-0401-JR-DC-01 - Rodriguez Vilca, Haaddy Yamiletl (2024)
El presente trabajo de suficiencia profesional, no es más que el producto del análisis realizado al proceso Civil; consignado como 01045- 2015-0-0401-JR-CI-01, el cual la pretensión estimada es la NAJ y del proceso Constitucional NRO. 00281-2019-0-0401- JR-DC- 01; el cual era una Acción de Amparo; los consignados al ser analizados se lograron detectar problemas jurídicos, tanto procesales, probatorios y sustancial, los cuales en base al estudio preestablecido y conocimiento obtenido se ha podido dar respuesta y estructurar las conclusiones debidas. En consecuencia, dichos procesos materia de estudio, han sido de gran utilidad para el Bachiller, a fin de poder lograr la obtención del título profesional deAbogado. Palabras básicas: tratamiento procesal civil, nulidad de A.J., tratamiento procesal constitucional, Acción de Amparo.