Plan de negocio para la internacionalización de galletas marca Qiwa con destino al mercado Canadiense - Maguiña Riega, Meryan Johanna (2022)
Esta investigación tuvo como objetivo principal realizar una propuesta de plan de negocio para la internacionalización de galletas marca Qiwa, con el fin de exportarlos hacia el mercado canadiense, logrando así el crecimiento de la empresa a nivel internacional. Para ello se realizó un estudio de mercado de Canadá, también el proceso de la cadena logística internacional y se elaboró un plan económico financiero para cumplir con los requerimientos del plan, dando paso al crecimiento de la empresa. La investigación se desarrolló bajo el enfoque mixto debido a la recopilación de fuentes primarias y secundarias, de esta manera se pudo reconocer una orientación clara sobre todos los procesos necesarios para lograr el plan de negocio de galletas marca Qiwa.