Materia de los expedientes: expediente civil: nulidad de acto jurídico .expediente N.º 02313-2017-0-0401-JR-CI-06. Expediente especial: habeas data . expediente N.º 00482-2023-0-0401-JR-DC-02 - Rodriguez Sahuanay, Luis Angel (2024)
En el presente trabajo de suficiencia profesional se ha llevado a cabo la exposición y análisis de los actos procesales desarrollados en la etapa postulatoria, probatoria, decisoria e impugnatoria de los expedientes judiciales N° 02313-2017-0-0401-JR-CI-06 y N° 00482-2023-0-0401-JR-DC-02. En cuanto al primero de ellos, se realiza el análisis del trámite de una demanda de Nulidad de Acto Jurídico recaída en el expediente civil N° 02313-2017-0-0401-JR-CI- 06; mientras que, en el segundo de ellos, se desarrolla el análisis del trámite de una demanda de Habeas Data recaída en el expediente constitucional N° 00482-2023-0-0401- JR-DC-02; así, se lleva a cabo un estudio de los actos procesales que conforman ambos procesos judiciales, desde la interposición de la demanda hasta la emisión de las Sentencias de segunda instancia, mediante las cuales se pone fin al proceso.